Сайт клана Gothic
Главная | Вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: misterio  
Вступление в клан
MishellДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я по поводу вступления в клан. Ниже описания меня.

Я честно скажу что мне надоели меж клановские войны, а вот пк еще куда не шло.
Вообще я играю на европе, но там уже скучновато, вот решил сюда перебраться.
Только мне вот одно интересно, я видел кучу кланов которые разваливались из-за жадности, передела имущества, завоевания территорий и многого. Я нашел клан один который вроде как бы казался мне нормальным и тут из-за ключей подраться готовы. Я надеюсь у вас такого нету.
Остальное честно параллельно. Помогать нубам, клановые войны, и так далее я вперед и с песней, ед сразу скажу я донат, но в разумных количествах.

Теперь на счет ЗБТ Aion, не вижу смысла там клан создавать просто вместе побегать поучиться там играть, на самом деле там много всяких фич которым надо научиться. Кстати в Корее почти каждому дали ключик от ЗБТ кто отправил письмо. Так и еще у меня скорее всего будет либо 2-3 ключа на ЗБТ, могу с кем нить поделиться.. Один мне один моей девушке и один сокланам(бесплатно), ну перед этим я бы конечно хотел познакомиться.

Кстати я Михаил, 20 лет, Москва, студен, директор и учредитель нескольких крупных фирм по России и за рубежу. ИГраю в основном запоями месяцок по 5-10 часов потом остальное время часов по 2-3часика в день день.

P.S. На чсет ЗБТ, так как я уже играл с девушкой китайскую версию, то может быть ключи от ЗБТ отдам все. Она все равно не интересна, так как через недельки 2-3 все аки удалят и придется региться на ОБТ.

Все=) Если входим в состав вашей группы моя игровая аська 399702172 пишем что с клана fearless.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Gothic © 2025